资讯中心

英国BSA与英萃国际教育集团签订合作协议

发布日期:2020-06-10 14:48

日前,英国寄宿制学校协会(The Boarding SchoolsAssociation,简称BSA)与英萃国际教育集团正式签订合作协议!这标志着BSA对于英萃教育在跨境国际教育领域的丰富经验和服务能力高度认可,BSA将与英萃教育合作开拓其中国的院校网络,旨在将最优质的K12领域国际教育资源和服务带到中国!

BSA成立于1965年,是目前全球规模最大的寄宿制K12学校服务机构,BSA目前已有盟校数量超过600家,遍布全球34个国家,其中包括中国家长们耳熟能详的世界顶尖寄宿制学校如伊顿公学、拉格比公学、温切斯特公学、哈罗公学等。BSA为其盟校提供包括体系认证、寄宿员工培训、公共关系、媒体公关、刊物、论坛活动及专项咨询等诸多服务。


 
英萃国际教育集团2008年成立,源自英国,深耕业界,整合全球优质教育资源,通过构建国际教育生态体系,专注于跨境合作办学Transnational Education (TNE) ,并通过运用互联网科技手段,线下线上相结合的方式,打造国际教育闭环。通过此次强强联合,BSA进入中国后将为中国的国际化K12寄宿学校提供体系认证+师资提升+专项咨询的系统化服务,帮助中国的国际化寄宿学校全方位提升教学服务能力,适应全球化教育发展的需求。

在过去的几十年时间里中国的经济发展取得了举世瞩目的成就,而中国的国际化K12教育也正在经历快速的发展。作为全球K12寄宿学校领域规模最大的专业机构,BSA对于中国K12寄宿学校的国际化发展和取得的成就一直非常关注,也希望将自身在寄宿制学校方面的管理经验和教育资源引入到中国,贡献自己的经验、学校网络以及优质的教育资源,能够帮助学校发展。通过本次合作,BSA将自身在寄宿制学校方面的管理经验和教育资源引入到中国,帮助学校发展;将为其联盟校提供专项的咨询服务以帮助联盟校更好的运营、实施其国际领先的寄宿教学理念。


 
 

最新资讯动态