资讯中心

英国教育部长谈今年教育愿景,夏季大考是否按计划进行?

发布日期:2022-02-15 18:41
英国教育部长Nadhim Zahawi近日通过政府官网发博文表示,他的愿景,即建立一个教育系统,让每个孩子,无论其背景如何,都能拥有人生最好的开端。“每个孩子都有机会充分发挥自己的能力,成为最好的自己。” 目前,86%的孩子在一个好或优秀的学校中学习,而2010年只有68%。


教育部门已尽最大努力确保学校继续开放,提供面对面学习。其表示非常感谢那些了不起的老师和后勤人员,尽管新的奥密克戎病毒来了挑战,他们仍然保持学校正常上课。

并且,今后学校将继续开放,考试将按计划在今年夏天进行。



英国教育部长:学生不再在课堂戴口罩是“正确决定”

英国教育部长Nadhim Zahawi表示,在英国决定取消中学生在课堂上戴口罩的规定后,他相信老师们会做正确的事情。该指导意见于周四改变,在公共场所佩戴口罩的要求预计将很快生效。


英国教育大臣说:“我相信校长们会做正确的事情,我与他们密切合作,我为此感到自豪——我与公共卫生部门的负责人密切合作。班主任和老师们都会同意,在课堂上戴口罩会造成交流障碍和学习障碍,这就是为什么我不希望他们在教室里多待一天。”

“当科学家告诉我们,欧米克隆的感染已经达到峰值,我们看到了一个稳定期,比如重症监护室(ICU)的数量出现了真正的下降,那么我们做出取消该指南的决定是正确的。”当被问及是否会对继续要求在课堂上戴口罩的校长进行制裁时,他补充说:“不会,我会与校长们合作,尽我们所能支持他们。”



威尔士:课室口罩令持续到2月底

威尔士首席大臣马克·德雷克福德表示,在经过威尔士政府、教育界和地方政府开会商议后,他们形成了“强烈共识”,威尔士中学课室口罩令在2月底之前不会改变。




政府被敦促放弃在英格兰学校里强调原音拼读法

伦敦大学学院教育学院的研究人员表示,目前对原音拼读法的重视“没有得到最新证据的支持”。原音拼读法是通过帮助儿童识别和发音来学习阅读的方法。

政府在英格兰教小学生阅读的方法是“不了解和失败的孩子”,呼吁部长们放弃对原音拼读法的狭隘关注。


更多英国私立学校权威排名榜单参考

英国九大公学排名牛剑录取率排名牛剑5年录取人数排名
英国私立高中排名英国私立女校排名英国私立男校排名
英国IB学校排名英国私立中学排名2020中国IB学校排名


敬请关注英国BSA公众号,
了解更多英国私校前沿资讯!

如需了解更多,请扫码留言!

  图片

最新资讯动态