资讯中心

首相鲍里斯访英国私校全纪录,用行动表态!

发布日期:2022-01-18 19:12
新学期,英国政府网站表示“我们的首要任务是让学校、大学、保育员和托儿所为所有儿童和年轻人提供面对面的高质量教育和护理。”

近日,英国首相鲍里斯去往Hillingdon的Oak Wood School进行访校,深入了解学校在整个新冠疫情期间是如何应对的并实地参加了一些课程,与学生交谈





Oak Wood  School成立于 2017 年 9 月,取代了之前的 Abbotsfield 男子学校,并搬入了位于 Sutton Court Road 的当前新校舍。Oak Wood  School是一所 11-18 岁混合的综合性基础学校,有 1,090 名学生,其中包括 84 名sixth-form学生。






鲍里斯受到Daniel Cowling、Ali Ali 及Lillie Walden 多位校长的欢迎,鲍里斯并继续会见了更多工作人员,听取了学校在新冠疫情期间所做出的努力及改进情况。






鲍里斯随后被带去参观学校,在那里他参加了一些课程并与学生交谈。他说:“很高兴见到一直在努力使重要的面对面教育继续下去的老师和学生。确保所有儿童和年轻人都能上学或上大学仍然是我们的第一要务









校长丹尼尔考林评论说:“年轻人很高兴见到首相鲍里斯,他仍然是学校的坚定拥护者。”下图为鲍里斯深入到学生中间,帮助学生在学校准备饭菜。





新学期,英国各寄宿学校已继续开学,即使因学生原因无法前去学校上学,学校也需要提供远程学习的服务。在 7 年级及以上的学生接受教育的地方,建议学生和学生、教职员工和成人访客在场所、教室外(例如走廊和公共区域)走动时应佩戴口罩。






教育和儿童保育人员、中学生和大学生应继续每周在家进行两次新冠检测,使用横向流动装置 ( LFD ) 检测套件,新冠检测间隔3至4天。新冠检测仍然是自愿的,但强烈鼓励学生进行检测。

小学生(6 年级及以下的学生)不需要定期检测,除非其被确定为新冠检测呈阳性的人的接触者,则需要在 7 天内每天都进行检测。



开学后不久,GCSE和A-Level学生就需要进行模拟考试。新学期伊始,大家要好好规划下新学习的A-level/GCSE学习!




敬请关注英国BSA公众号,了解更多英国私校前沿资讯!

如需了解更多,请扫码留言!



最新资讯动态